Борьба Ордена Феникса с Пожирателями Смерти.

Объявление

Чтобы получить разрешение на участие в игре, надо немедленно сдать анкету. Для этого зайдите на тему Анкеты!!!и выберите кем вы хотите быть Пожирателем смерти или Участником Ордена Феникса.И еще вы находитесь в ролевой игре,и разговаривать на другие темы КРОМЕ мира Гарри Поттера и все что с ним связано ,вы можете ТОЛЬКО во Флудилке или в Л.С.!Буду штрафовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борьба Ордена Феникса с Пожирателями Смерти. » Флудильная. » Вопросы,проблемы и предложения к этому сайту.

Вопросы,проблемы и предложения к этому сайту.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

/++-

0

2

Bella Морт
А можно спросить как оформлять посты?

0

3

какие посты?Ты хочешь быть модератором?

0

4

Bella Морт
Я имею в виду как действия, как речь, как мысли писать

0

5

а...дествуй по моему примеру:

Я вошла в комнату и увидела...

* зря я сюда зашла*

используй снежынки для речи про себя.И говори только то что относится к теме,и все.И еще,ты можешь читать другие мысли
только если ты после этого напишеш что ты использовала оклюменцию и лигилименцию.А так речь про себя нужна что бы знать что этот человек делает или чувствует,чтобы лучше понять
Задавай еще вопросы.

0

6

Bella Морт
Ага пасиб))))

0

7

Незачто!))Классный авик!

0

8

Bella Морт
У меня предложение! Давай наконец устроим совещание в Ордене Феникса.(чтоб нам хоть как-то продвинуться)

0

9

стройте его на теме флуд...разрешаю,только я тоже должна "послушать" я конечно не из Ордена(если бы была то мы бы давно продвинулись...но я не могу заходить на чужую территорию) но принять участие в обсуждении имею право.Давай те устроем это савещание во Флудильной.

0

10

Bella Морт
ну мы же должны совещаться в штаб-квартире, так? зачем же тогда нам нужен "зал питания" например? давайте устроим совещание в штабе Ордена.(ты же всё равно будешь слушать, тока не добавлять ссвои реплики)

0

11

нет...эта ролевая зал питания эта там где кушают(как большой зал в Хогвартсе) а насчет совещания в штаб-квартире плохая мысль,ведь там надо решать вопросы насчет сражения с пожирателями а не как играть в игру.

0

Вы здесь » Борьба Ордена Феникса с Пожирателями Смерти. » Флудильная. » Вопросы,проблемы и предложения к этому сайту.