Борьба Ордена Феникса с Пожирателями Смерти.

Объявление

Чтобы получить разрешение на участие в игре, надо немедленно сдать анкету. Для этого зайдите на тему Анкеты!!!и выберите кем вы хотите быть Пожирателем смерти или Участником Ордена Феникса.И еще вы находитесь в ролевой игре,и разговаривать на другие темы КРОМЕ мира Гарри Поттера и все что с ним связано ,вы можете ТОЛЬКО во Флудилке или в Л.С.!Буду штрафовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лаванды Браун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

//

0

2

Наконец-то я дома - сказала Лаванда, перешагнув порог. Она сняла с себя дорожную мантию и повесила на крючок. Усталой походкой двинулась в свою комнату. На подоконнике сидела её сова Клио. Лаванда подошла к ней и погладила лёгким движением руки, сова радостно заухала и вылетела в окно, чтобы поохотиться. Затем Лаванда села в своё кресло, взяла с книжной полки "Дон-Жуана" и принилась читать.

0

3

Лаванда уже дочитала до середины книги, как в окно влетела сова и  легко приземлилась на стол. Лаванда подошла к столу, отвязала свёрток от лапы совы и начала читать:
"Лаванда, ты срочно нужна в Ордене. Не могу написать больше, опасаюсь,  что письмо попадёт не в те руки."
Дочитав письмо, Лаванда тут же выскочила из комнаты, спустилась на первый этаж, накинула на плечи дорожную мантию, вышла из дома и трансгрессировала.

0