1)Имя полное-
2)Биография(не менее 3 строк!)
3)метод сражения,проффисионализм-
4)внешность
5) посещаемость игры-
Анкеты Пожирателей Смерти.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-07 21:38:41
Поделиться22008-02-07 21:50:30
1)Имя полное-Том Марволо Реддл(лорд Волан-де-Морт)
2)Биография(не менее 3 строк!)Мать- колдунья, а отец- магл. Мать была прапрапра...внучкой Салазара Слизерина, следовательно Том его наследник. При родах, мать умерла, а отец сбежал, после того, как узнал, что жена поила его любовным зельем. Том Реддл рос в приюте. С детства он был странным, что пугало окружающих: мучал детей, животных... Вобщем наводил ужас. В 11 лет Альбус Дамблдор принёс ему письмо из Хогвартса и рассказал Тому о том, кем он является. Так Том поступил в Хогвартс, и естественно на факультет- Слизерин. В школе многие преподаватели его любили за отличную работоспособность, блестящую учёбу и таланты. Том был постоянно в окружении своих верных друзей( многие из них в будущем стали пожирателями смерти)Он был старостой школы и заслуженным учеником. Ему даже вручили награду школы за то, что он якобы поймал наследника Слизерина, который открыл Тайную Комнату и всвязи с этим произошло убийство девочки. На седьмом курсе отделил частичку своей души и поместил её в свой дневник, когда узнал, что такое крестражи.После окончания школы Том пробовал стать учителем Защиты от Тёмных исскуств в Хогвартсе, но безуспешно. Тогда он пошёл в лавку на Лютном Переулке. Уже тогда в его голове созревал грандиозный план... В дальнейшем он был величайшей угрозой для мира волшебников и не волшебников, пока не узнал о пророчестве...
3)метод сражения,проффисионализм-просто формула уровня магической силы- Virtus+DM+HM+RM+O+L
4)внешность-Высокий, худой. Мертвенно- бледная кожа, ледяные, бездонные чёрные глаза, полные жестокости и гордости. Нос схож со змеиным, губы бледные, тонкие...Одет обычно в чёрную мантию.
5) посещаемость игры-по возможности каждый день
]Отлично,принято!
Поделиться32008-02-08 19:56:45
1)Имя полное-Белла Морт(пожиратель,верно служу Темному Лорду)
2)Биография(не менее 3 строк!)-Родилась из чистокровной семьи,вейлай.Детство прошло ни как у всех детей.
Меня все детство родители обучали магии(темной),и учили развивать и использовать свои способности.
Мама Мис Блек погибла когда мне исполнилось 5 лет и отец продолжил мое воспитание один.Боевой дух у меня от отца он был жестким и умным человеком.Но когда я пошла во 2 курс в Хогвартсе он погиб из-за оборотня который его укусил.Поэтому я терпеть их не могу.Закончила я школу на отлично,я была очень одоренной ученицей в школе.После этого (ввиду обстоятельств,знакомств и моего характера) я пошла на службу к моему Лорду,через год я стала его не заменимой помошницей.
3)метод сражения,проффисионализм-Сражаюсь почти как мой Лорд чуть хуже.Люблю анализировать а потом действовать.
4)внешность-Высокая,стройная,красивая(потому что вейла),хитрая,гордая,умная,бываю скрытная,черные волосы,карие глаза,красивые губы,длинная шея,слегка темная кожа,целеустремленная,сильная,жесткая и нежная(зависет от ситуации).
5)посещаемость игры-по разному,сказать точно не могу.
Принято,я же администратор)))
Поделиться42009-07-23 00:01:14
1)Имя полное-HOP_MC
2)Биография(не менее 3 строк!)-мать и отец волшебники , погибли от рук волан-де-морта, тот взял меня в пожератели смерти.
3)метод сражения,проффисионализм-использую все запретные и разрешонные заклинания
4)внешность-рост 154, светлые волосы , на левой руке метка тёмного лорда ,
5)посещаемость игры-по разному,сказать точно не могу
Поделиться52011-08-25 14:03:42
1)Владислав.2)Мать и отец волшебники.Оба окончили Слизерин.После окончания школы стали пожирателями смерти.3)Проффисионализм, использую все заклинания которые существуют.4)Рост 170,тёмные волосы, на левой руке находится чёрная метка.5)По разному,постораюсь каждый день.